
Gustavo Gusto
Gustavo Gusto Pizza Salame
460 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gustavo Gusto Pizza Salame
Hier geht’s um die Wurst. Denn was diese TK-Pizza so köstlich macht, ist unsere edle, 100% reine Rindersalami. chmeckt unglaublich intensiv und auch ganz besonders denjenigen, die keine Salami vom Schwein essen mögen.
Zubereitungsempfehlung:
- Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis etwa 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C voll vorheizen.
- Die Pizza auf dem Rost, nicht dem Backblech, auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Bitte immer nur eine einzelne Pizza – nicht zwei gleichzeitig. Aufgrund der hohen Gradzahl kein Backpapier verwenden.
- Dann die Pizza bei Ober-/ Unterhitze ca. 6-10 Minuten backen - somit deutlich kürzer als herkömmliche TK-Pizzen. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist.
Lagertemperatur:
***-Fach (≤ -18°C); 240 Tage ab Herstellungsdatum;(Kühlschrank( +7°C) - 1 Tag) - Nur durchgebacken verzehren. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei unsachgemäßer Lagerung oder Unterbrechung der Kühlkette endet die Produkthaftung durch den Hersteller.
Kontakt:
Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
Böhmerwaldstraße 55, 82538 Geretsried
Steinofenpizza nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella und Rindersalami, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.
Zutaten: 46 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, Frischbackhefe), 23 % Tomatensoße (gehackte Tomaten, Tomatenpüree, Salz, natives Olivenöl extra, Gewürze), 22 % laktosefreier, schnittfester MOZZARELLA* (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 9 % Rindersalami (Rindfleisch, Rinderfett, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rosmarinextrakt, Rauch).
*Laktosegehalt <0,1 g/100g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1041 kJ/249 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Lupine |