
Revo
Revo THE FILET VEGAN
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Revo THE FILET (veganes Lachsfilet)
Die neueste Kreation von Revo heißt „THE FILET – Inspired by Salmon“, eine vegane Alternative, inspiriert von der Struktur und dem Geschmack von Lachsfilets (Verfügbar seit Oktober 2024).
Das authentische Mundgefühl von THE FILET macht es zur idealen pflanzenbasierten Alternative zu herkömmlichen Fischfilets. Die Hauptzutat dieses österreichischen Innovationsprodukts sind fermentierte Myzelien (Pilzprotein, Mykoprotein) – ein echtes Superfood! Diese nährstoffreiche Zutat bietet von Natur aus eine fleischähnliche Struktur und kann daher besonders schonend verarbeitet werden, um ihre wertvollen Nährstoffe zu bewahren.
Für bewusste Konsumenten denen Genuss, smarte Ernährung und Umweltschutz am Herzen liegen.
- Hoher Omega-3 Gehalt
- Hoher Proteingehalt
- Ballaststoffquelle
- Nutriscore A
- V-LABEL INTERNATIONAL
Zubereitungsempfehlung:
Bevor THE FILET erhitzt wird, muss die Verpackung vollständig entfernt werden.
Pfanne: Jede Seite für 3-4 Minuten mit geschlossenem Deckel in etwas Öl und auf niedriger bis mittlerer Temperatur braten.
Ofen: Bei 200°C Ober- und Unterhitze oder Umluft für 14-16 Minuten backen.
Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen und für 8-10 Minuten braten.
Über den Hersteller:
Genuss und Nachhaltigkeit müssen Hand in Hand gehen:
Revo Foods ist ein junges, dynamisches Innovationsunternehmen, das sich der Revolution unserer Ernährung verschrieben hat.
Der perfekte Biss! Konsistenz ist alles…
Unser Fokus liegt auf dem, was das Geschmackserlebnis wirklich ausmacht: die perfekte Textur und das einzigartige Mundgefühl. Durch modernste Herstellungstechnologien entwickeln wir pflanzenbasierte Alternativen, die Geschmack, Nachhaltigkeit und Nährstoffreichtum vereinen. Dies gelingt uns durch innovative Technologien, nährstoffreiche Zutaten und einen schonenden Verarbeitungsprozess. Eine ganz neue und bahnbrechende Innovation ist die Einarbeitung von Fett in eine Proteinstruktur, ähnlich der Maserung von Muskelfleisch – das Ergebnis ist der perfekte Biss!
Vegane Lachsfiletalternative mit einem hohen Gehalt an Protein und Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten: Mykoprotein, SOJAPROTEINEXTRUDAT (Wasser, SOJAPROTEINKONZENTRAT), Wasser, Sonnenblumenöl, Geliermittel: Carrageen, Methylcellulose; Aromen, Salz, DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., Vitamine (Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Vitamin B12), Farbstoffe: Eisenoxid, Lycopin; Rapssamenprotein, Verdickungsmittel: Konjak.
Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Rapssamenprotein kann bei Menschen mit Allergien gegen Senf/-erzeugnisse allergische Reaktionen auslösen.
Gekühlt und lichtgeschützt lagern bei +2 °C bis +7 °C. Nach dem Öffnen am selben Tag verzehren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 915 kJ/219 kCal |
Fett | 16.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 1.2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13.9 g |
Salz | 0.85 g |
Ballaststoffe | 5 g |