
Gmundner Milch
Gmundner Milch Atterseer
200 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Umgeben von der oberflächengereiften, bräunlich-goldenen Rinde besticht der Atterseer durch eine gleichmäßig-schwach ausgeprägte Bruchlochung und einen hellgelben schnittfesten Käseteig. Die spezielle Käsekultur verleiht dem Teig diese feste Struktur. Aber nur ein leichter Biss und schon zergeht der Käse förmlich auf der Zunge. Nach wenigen Momenten entfaltet er Stück für Stück anfänglich eine würzige Note, später auch eine süßlich-fruchtige Schärfe.
Haltbarkeit
Atterseer Käse Stück
Zutaten: MILCH
Bei 2-7° C lagern. / Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1508 kJ/363 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |