Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Warhanek

Warhanek BIO geräucherte Lachsforelle geschnitten

100 g

12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

This product stays fresh for an average of 12 days after delivery, with a guaranteed minimum of 4 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
BIO
€ 6,99 € 69,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

400+ Kunden haben in Favoriten

Xtra-Preis:

€ 6,29

Herkunftsland: Norwegen,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Warhanek BIO geräucherte Lachsforelle geschnitten

Zarter Fischgenuss aus biologischer Aquakultur

Die Warhanek BIO geräucherte Lachsforelle ist eine zarte, kaltgeräucherte Lachsforelle in Scheiben, die über Buchenholzrauch veredelt wird. Sie stammt aus biologischer Aquakultur in Norwegen. Dieser Forellen Kaviar ist pasteurisiert und sollte gekühlt gelagert werden. Die Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss) ist lachsähnlich gefärbt und bietet einen feinen Geschmack, der eine zarte Alternative zu Keta Caviar darstellt.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Zarte, kaltgeräucherte Lachsforelle in Scheiben.
  • Aus biologischer Aquakultur in Norwegen.
  • Feiner Geschmack, ideal für Vorspeisen oder auf Brot.

Hol dir jetzt Warhanek BIO geräucherte Lachsforelle geschnitten und genieße diesen feinen Fischgenuss!

Hersteller

Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, Österreich

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 12 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Bio LACHSFORELLE*, Salz, Buchenholzrauch. *aus biologischer Aquakultur Regenbogenforelle(Oncorhynchus mykiss) im Buchenholzrauch kalt geräuchert und in Scheibengeschnitten, aufgetaut.

Lachs in Aquakultur in Norwegen gewonnen.
BIO Kontrollnummer: PL-EKO-12

Gekühlt (bei max. 7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at

Nährwerte pro 100 g

Energie821 kJ/197 kCal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren2.5 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß20 g
Salz3 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.