Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Grünauer Biohof

Grünauer BIO Angus DRY AGED Flank Steak

ca. 0,95 kg

17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIOFrisch vom Hof
Rarität ! Keine regelmässige Verfügbarkeit
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dry Aged Flank Steak vom BIO Angus Rind.

Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und ist bekannt für seine kräftigen Fleischfasern und intensiven Geschmack. Es zeichnet sich durch seine flache, längliche Form aus und besitzt wenig Fett, weshalb es sich ideal für das Grillen oder scharfes Anbraten eignet. Wichtig bei der Zubereitung ist, das Flank Steak nur kurz zu garen und anschließend quer zur Faser in dünne Scheiben zu schneiden, um die bestmögliche Zartheit zu erzielen. Durch seine saftige Struktur und kräftigen Geschmack ist es besonders beliebt für Marinaden und BBQs.

Durch die besondere Haltungsform und Fütterung des Grünauer BIO Angus Rindes ist das Fleisch kräftig im Geschmack und in der Farbe. In Kombination mit der speziellen Rinderrasse, dem Angus Rind, entsteht einzigartiges, biologisches Qualitätsrindfleisch. Ein Produkt für wahre Genießer mit dem Fokus auf nachhaltigen Fleischgenuss. 


Herkunft: 100% Österreich, Steiermark

Rasse/Kategorie: Angus (Red und Black Angus) Ochsen und Kalbinnen

Haltung: Freilandhaltung auf der Alm im Sommer, ganzjähriger Zugang zur Weide im Winter

Fütterung: Gras/Heu-Silage 

Schlachtung: Schlachtung direkt am Hof

Reifung: das Fleisch wird am Knochen mindestens 21 Tage trockengereift


Über den Produzenten:

Unsere Landwirtschaft Bioangus Grünau liegt im Herzen der grünen Steiermark in unmittelbarer Nähe von Österreichs wichtigstem Wallfahrtsort. Wir bieten unseren Tieren ideale Lebensbedingungen. Auf unserem zertifizierten Bio-Betrieb verfügen die Rinder über ganzjährigen Auslauf. Im Sommer bietet eine eigene Alm in der Region auf 1.500 Meter Seehöhe eine sehr hohe Futterqualität und sehr viel Platz für ungestörte Bewegung. Im Winter füttern wir mit Silage bzw. Heu aus ausschließlich eigenem Anbau zu.

Der Biohof Grünau setzt im gesamten Zyklus auf höchste Qualitäts- und Hygienestandards: Von der artgerechten Haltung der Tiere, über die Schlachtung am eigenen Hof, bis hin zur Lagerung und Verarbeitung des Fleisches. Es ist der täglich gelebte Anspruch, den Rindern eine bestmögliche Lebensqualität und den Kundinnen und Kunden eine bestmögliche Fleischqualität zu bieten.

Der Slogan „kein Rind von Traurigkeit“ ist gelebter Alltag.

Weitere Infos zu Grünauer BIOhof

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis 4°C

Produzent:

Grünauer Biorinder Hof GmbH & CoKG, Grünauer Straße 22 - 8630 Mariazell

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 17 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: 100% Bio Rindfleisch