
Mattigthaler
Mattigtaler BIO Schlagobers Mehrwegglas
250 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mattigtaler Bio Schlagobers mind.36% Fett
Unsere wunderbaren Bio-Milchprodukte aus reiner Heumilch mit natürlichem Fettgehalt verwöhnen mit cremiger Konsistenz und vollem Geschmack.
Über den Hersteller:
Inmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.
Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.
Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.
Haltbarkeit
Der ausgewiesene Verkaufspreis versteht sich inkl. MwSt, exkl. Pfand.
BIO Schlagobers 250g
Zutaten: Schlagobers aus thermisierter Bio HeuMILCH g.t.S mind. 36% Fett
Gekühlt bei + 4-6°C lagern.
Bio Kontrollnummer: AT-Bio-301
Kontakt: Mattigtaler Käse GmbH, Kraiham 9, 5201 Seekirchen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1422 kJ/345 kCal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 2.3 g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |