
Le Montagnard
Le Montagnard
200 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Le Montagnard
Rustikal-würziger Weichkäse aus den französischen Vogesen
Le Montagnard ist eine rustikal-würzige Weichkäse-Spezialität aus 100% Bergmilch der französischen Vogesen. Er besitzt eine zarte Rinde aus weißen und roten Edelkulturen und ist von Natur aus laktosefrei. Sein Name, vom französischen "montagne" abgeleitet, bedeutet "Bergbewohner". Dieser cremig-schmelzende Käse reift von außen nach innen und entfaltet ein aromatisches Aroma von Bergkräutern. Er wird in der Fromagerie des Dorfes Le Tholy hergestellt, deren Geschichte bis ins Jahr 1898 zurückreicht.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Rustikal-würziger Weichkäse mit cremig-schmelzender Textur.
- Hergestellt aus 100% Bergmilch der Vogesen und von Natur aus laktosefrei.
- Aromatische Note von Bergkräutern.
Hol dir jetzt Le Montagnard und genieße ein Stück authentische französische Käsekunst!
Hersteller
Fromagerie Bongrain-Gérard, 88530 Le Tholy, Frankreich
Haltbarkeit
Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Rahm, Speisesalz, Lab, Käsereikulturen, Farbstoff in der Rinde: Annatto.
Bei +2°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verzehren.
Kontakt: Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, Dwight-D.-Eisenhower-Str. 6, D-65197 Wiesbaden, +49 (0) 611/8807-01, savenciafd.deutschland@savencia-fd.de
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1379 kJ/333 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |