
Fol Epi
Fol Epi Duo Classic/Caractère
120 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fol Epi Duo Classic/Caractère
Zwei französische Käsegenüsse in einer Packung
Der Fol Epi Duo Classic/Caractère bietet dir zwei beliebte Schnittkäse-Varianten in einer praktischen Packung. Der "Classic" ist ein mild-nussiger Käse, der sich durch seine geschmeidige Konsistenz auszeichnet. Der "Caractère" ist etwas würziger und kräftiger im Geschmack, für alle, die eine intensivere Note bevorzugen. Beide werden in Frankreich hergestellt und sind ideal für die Brotzeit, Sandwiches oder einfach pur auf einer Käseplatte.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Zwei französische Schnittkäse-Sorten in einer Packung: mild "Classic" und würzig "Caractère".
- Geschmeidige Konsistenz und authentischer Geschmack.
- Ideal für Brot, Sandwiches und Käseplatten.
Hol dir jetzt Fol Epi Duo Classic/Caractère und genieße die Vielfalt des französischen Käses!
Hersteller
Lactalis Österreich GmbH, Grabenweg 58 / Top 103-3, 6020 Innsbruck, Österreich
Haltbarkeit
Französische Schnittkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch
Zutaten:
Classic: aus pasteurisierter Kuhmilch. 50% Fett i.Tr. / F.i.T. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Caractère: aus pasteurisierter Kuhmilch. 50% Fett i.Tr. / F.i.T. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Durch längere Reifezeit können sich weiße Kristalle bilden als Zeichen hoher Qualität.
Bei +2°C bis +8°C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verzehren.
Kontakt: Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, Dwight-D.-Eisenhower-Str. 6, D-65197 Wiesbaden, +49 (0) 611/8807-01, savenciafd.deutschland@savencia-fd.de
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1498 kJ/361 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |