
Frosta
Frosta Tagliatelle Wildlachs (tiefgekühlt)
450 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Spinatnudeln mit zarten Wildlachs-Filetstücken in Dill-Sahne-Sauce
Zubereitungsempfehlung:
Beutelinhalt unaufgetaut mit 100 ml Milch in eine Pfanne geben, auf höchster Stufe kurz aufkochen, dann 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist, zwischendurch mehrmals umrühren. Alternative: Mikrowelle (Tagliatelle Wildlachs tiefgefroren mit 6 EL Milch in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 14 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit und am Schluss gut umrühren).
Spinatnudeln mit zarten Wildlachs-Filetstücken in Dill-Sahne-Sauce (29 %). Tiefgefroren.
Zutaten: gegarte Spinatnudeln (Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Spinat, HÜHNEREI) (30%), WILDLACHS-FILET (14%), Wasser, Karotten, gelbe Karotten, OBERS (7%), VOLLMILCH, Zwiebeln, Mehlschwitze (WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl), Salz, Knoblauch, Petersilie, Dill, Schnittlauch.
Bei -18° lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Frosta Tiefkühlkost GmbH, Postfach 290364, DE 27533 Bremerhaven
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 419 kJ/100 kCal |
| Fett | 3.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Kohlenhydrate | 10.2 g |
| davon Zucker | 1.8 g |
| Eiweiß | 5.3 g |
| Salz | 0.71 g |
| Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Fisch |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Krebstiere |
| Sojabohnen |
| Sellerie |
| Senf |
| Weichtiere |