
Knorr
Knorr Spaghetteria Panna e Prosciutto
166 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Panna e Prosciutto Pasta in Schinken-Rahm-Sauce
Die köstliche Pasta in Schinken-Rahm-Sauce bringt Ihnen Italien ganz nah! In wenigen Minuten zubereitet können Sie mit KNORR Spaghetteria ganz einfach und schnell Ihre Lieblings-Pasta zubereiten. Wenn es besonders schnell gehen muss oder einfach keine Lust zum Kochen da ist, sind die Knorr Fertiggerichte die ideale Lösung
kühl und trocken lagern
So einfach geht's im Topf: 1) 500 ml kaltes Wasser in einen Topf geben. 2) Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3) Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren. So einfach geht´s im Mikrowellenherd: 1) Beutelinhalt und 500 ml warmes Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. 2) Im Mikrowellenherd bei 750 Watt 5 Minuten erhitzen. 3) Umrühren und weitere 5 Minuten im Mikrowellenherd erhitzen.
69% HARTWEIZENGRIESSTEIGWAREN, Palmöl, Stärke (Kartoffel, Erbsen), Reismehl, 2% SAHNEPULVER, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz, 1,3% geräucherter Schinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Buchenholz-Rauch), Hefeextrakt, Knoblauch¹, Curcuma, MILCHEIWEISS, 0,6% Zwiebeln¹, 0,3% Hinterschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose), geräucherte Hefe (Hefe, Rauch), Aromen, Raucharoma (Aroma, Rauch), Farbstoff (Paprikaextrakt). ¹aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. Die Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 522 kJ/124 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 3.2 g |
Salz | 0.73 g |
Ballaststoffe | 0.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |