
Rupp
Rupp Enzian
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rupp Enzian cremig 200g
Rupp Enzian ist seit über 70 Jahren ein Klassiker im Käseregal. Die würzigen Eckerl gehören für Generationen von Österreichern ganz selbstverständlich auf den Frühstückstisch, in die Jausenbox und in so manches Familienrezept. Da gibt es viele gute Gründe dafür. Die beschten sind: 6 praktische Portionen, einzeln frisch verpackt und 20 % Bergkäse!
6 einzeln verpackte Käseecken
Über den Hersteller:
Die Geschichte der Käsemarke Rupp ist eine Familiengeschichte. Sie beginnt vor über hundert Jahren mit der Lust am Lernen.
1898 beginnt der dreizehnjährige Josef Rupp seine Käser- und Senner-Lehre. Nicht ungewöhnlich für den Sohn eines Bauern und Käsehändlers. Der zweiten Generation der Privatkäserei Rupp gelingt 1950 mit dem Schmelzkäse „Enzian“ der Markenerfolg. In den 1980ern schreibt die dritte Generation die Marke Rupp ins kollektive österreichische Markengedächtnis ein – als „s’Beschte Eck vom Käs“. 2020 übernimmt dann die vierte Generation.
Die Käsemarke für alle
Aus Liebe zum Käse und Gespür für die Marke ist über ein Jahrhundert das Beste für viele Zielgruppen und Gelegenheiten entstanden. Generation von Genießern lieben Rupp als vielfältige, ideenreiche und unkomplizierte Käsemarke von höchster Qualität. Rupp macht das Frühstück cremiger, inspiriert beim Kochen und ist zwischendurch als Snack zur Hand.
Kurz gesagt – s’Beschte Eck vom Käs.
Haltbarkeit
Schmelzkäse 25% Fett i. Tr., streichbar
Zutaten: KÄSE, MAGERMILCHKONZENTRAT, Wasser, Schmelzsalze (Diphosphate, Polyphosphate, Calciumphosphate), Säureregulator (Natriumcarbonate, Zitronensäure).
Gekühlt bei 2-8°C lagern.
Kontakt: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 764 kJ/183 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |