
Sojarei
Sojarei BIO Tofu Rosso
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sojarei BIO Tofu Rosso
Mediterran-würzig - Tomate und Basilikum spielen bei diesem Tofu harmonisch zusammen, sodass eine herrlich mediterrane Note entsteht. Angebraten mit Reis und einer Sauce oder kalt mit Salat oder auf einer Brotscheibe entfaltet der Tofu sein ganzes Aroma.
Zubereitungsempfehlung:
Bio Tofu in 5mm Scheiben schneiden, kalt im Salat oder in etwas Öl herausgebraten mit Beilagen nach Wahl genießen.
Über den Hersteller:
Die „Sojarei“ ist ein in Traiskirchen beheimatetes Familienunternehmen mit inzwischen 80 wertvollen Mitarbeitern, die unsere Qualitätsstandards für natürliche Kulinarik hochhalten. Produziert werden ausschließlich vegane Bio-Lebensmittel. Der Natur nicht ins Handwerk pfuschen, sondern sie veredeln! Das ist unsere Maxime, wenn es um den Anbau und die Verarbeitung der Bohne in Speisesoja als vielseitige und pflanzliche Alternative geht. Regionalität hat für uns einen wichtigen Stellenwert, daher beziehen wir die Sojabohnen ausschließlich von österreichischen Bio-Landwirten. Verantwortung und Wertschätzung sind daher für uns die Basis einer erfolgreichen Unternehmung.
#wirsindtofu
Haltbarkeit
Bio Tofu mit Tomaten und Oliven
Zutaten: Wasser, 17% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 3,7% Tomaten* getrocknet, Salz, 1,3% Oliven*,
Branntweinessig*, Gewürze*, Paprikaextrakt*, Gerinnungsmitte: Calciumsulfat, Calciumchlorid,
Magnesiumchlorid/Nigari.
Primärzutaten: SOJABOHNEN* (Österreich), Tomaten* (EU+Türkei), Oliven* (EU), Tomatenflocken* (EU)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
2 bis +6 °C. Nach dem Öffnen fest verschließen und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
AT-BIO-301
Kontakt: Sojarei Vollwertkost GmbH, Römerstraße 14, 2514 Traiskirchen, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 979 kJ/236 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Sojabohnen |