Vernieres Freres
Vernieres Freres Roquefort Vernieres AOP 52%
100 g27 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vernieres Freres Roquefort Vernieres AOP 52%
Dieser Blauschimmelkäse wird ausschließlich aus Rohmilch von Mutterschaf hergestellt. Seine glatte Paste hat einige Löcher, in denen sich das Penicillium Roquefort ausbreiten kann, um eine vollständig geäderte blaue Paste zu erhalten, die diesem Käse einen einzigartigen Geschmack verleiht, zart und scharf.
Seine runde Form erleichtert das Schneiden.
Was macht diesen Käse spektakulär? Dieser Käse ist einzigartig durch:
- Weiche Textur
- Scharfen Geschmack
- Steichfähige Textur
ROQUEFORT verbessert unteranderem den Geschmack Ihrer Salate, sie können das Produkt aber in Saucen und anderen warmen Speisen verwenden. Zudem empfehlen wir einen Süßwein als Speisenbegleiter.
Über den Hersteller:
VERNIERES ist der Name einer der ältesten Familien von Roquefort. Seine Geschichte verschmilzt mit der des Dorfes und seiner Käse-Aktivität. In Band I der Chroniken von Roquefort,von 1433 bis 1714, wird der Name VERNIERES im Laufe der Jahrhunderte, mehr als vierzig Mal zitiert. Wie in Roquefort "wächst kein Weizen, keine Reben, keine Kultur", waren alle diese VERNIERES mehr oder weniger mit dem Käse von Roquefort, der einzigen lokalen Produktion, verbunden. Sie waren oft Besitzer von Hütten, die später zu Kellern wurden.
Haltbarkeit
Halbfester Schnittkäse 52% F.I.T. , mit Rohmilch hergestellt
Zutaten: SCHAFSROHMILCH, Salz, Tierlab, Milchsäurebakterien, Penicillium Roqueforti.
Gekühlt (bei 2°-6°C) lagern.
Kontaktdaten:
Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1509 kJ/365 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 3.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |