Bio Orto
Bio Orto BIO Passata di Pomodoro
0,52 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio Orto BIO Passata di Pomodoro
Die Bio Orto Tomatenpassata wird aus Bio Orto-Tomaten hergestellt, die an den Hängen des Gargano angebaut werden. Sie ist ein biologisches Produkt, dessen hohe Qualität allein durch die beiden natürlichen Zutaten, aus denen es besteht, nämlich Tomaten und Salz, und eine Verarbeitungstechnik, die auf industriellem Handwerk beruht, gewährleistet wird. Dieses gebrauchsfertige Tomatenpüree ist nicht nur frei von Konservierungsstoffen und Zuckerzusatz, sondern weist mit 243 mg/kg auch einen der höchsten Lycopingehalte auf, die in Produkten dieser Art zu finden sind, und eignet sich ideal zum langsamen Kochen. Lycopin mit seinen extrem hohen antioxidativen Eigenschaften trägt dazu bei, die Alterung zu bekämpfen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen.
Über Bio Orto
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Bio- Gemüse und traditionell italienische Olivenöle, Saucen und Pestos.
Zutaten: Tomaten, Salz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 93 kJ/22 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 0.72 g |
Ballaststoffe | 0 g |