Alnatura
Alnatura BIO Crema Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Crema con Aceto Balsamico di Modena g.g.A.
Diese typisch italienische Crema wird von Acetaia Simonini in Modena nach überliefertem Verfahren hergestellt: Konzentrierter Traubenmost und Balsamessig werden eingedickt, so entsteht eine leicht pastose, dunkle Creme mit charismatischem Aroma. Sie kann fruchtig-säuerliche Akzente auf dem Teller setzen, bei herzhaften Gerichten ebenso wie bei Käse und Desserts. Die Zutaten für die Alnatura Origin Crema con „Aceto Balsamico di Modena g. g. A.“ stammen aus Bio-Landbau. Vegan.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Reduktion aus Traubenmost, konzentriert und Balsamessig aus Modena
Zutaten: Traubenmost* konzentriert, Aceto Balsamico di Modena g.g.A.*23%[Rotweinessig* (WEIN*, Wasser), Traubenmost* konzentriert],Verdickungsmittel: Maisstärke*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Enthält Sulfite.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1020 kJ/240 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0.12 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |