-25 %

Alnatura

Alnatura BIO Linseneintopf

400 g
BIO
Aktion bis 22.10.
€ 1,86  € 2,49
€ 4,65 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alnatura BIO Linseneintopf

Ein herzhafter Eintopf in Bio-Qualität: Aromatische Linsen, Kartoffel- und Karottenstückchen werden mit weiterem Gemüse und Gewürzen fein abgerundet. So entsteht eine deftige Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Einfach den Alnatura Linsentopf vegetarisch im Topf kurz erwärmen – nicht kochen – und nach Belieben mit etwas Balsamicoessig abschmecken. Vegan.

Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.

 

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
DE-64295 Darmstadt

Bio Linseneintopf, vegetarisch.

Zutaten: Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Schabzigerklee*
*aus biologischer Landwirtschaft .

Trocken & vor Wärme geschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zubereitungsempfehlung: Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie280 kJ/67 kCal
Fett1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate9 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß3.4 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe3.5 g

Allergene

Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.