Inzersdorfer
Inzersdorfer Paprikahendlragout
300 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt das Paprikahendlragout. Zarte Hühnerstücke in Sauce mit Nockerl.
In nur 3 Minuten in der Mikrowelle fertig.
Ungekühlt haltbar.
Paprikahendlragout mit 43% Nockerln und 17% gegarte Hühnerkeule; sterilisiert
Zutaten: WEIZENMEHL, Hühnerkeule 17%, Wasser, HÜHNEREI, HARTWEIZENGRIESS, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, SAUERRAHM, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), modifizierte Stärke, Paprikapulver, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Stärke, Karamellzuckersirup,Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kühl und trocken lagern
Produzent: Maresi Austria GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 119-121, 1130 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 664 kJ/159 kCal |
Fett | 7.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |