Ein feiner Osterschmaus
Die schönsten kulinarischen Ideen für die Festtage
Schon bald ist Ostern und damit auch ein schöner Anlass, etwas Besonderes für die Liebsten zu zaubern. Deshalb hat Marcel, Sous-Chef im Wiener Haubenlokal Labstelle, ein paar tolle Rezepte vorbereitet. Bei gurkerl.at bekommst du die Zutaten dafür, frisch und schnell vor die Haustür geliefert - dem Osterfest steht somit nichts mehr im Weg. Nimm' dir genügend Zeit, die Leckereien zuzubereiten, das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall!
Cremiger Dinkel mit wachsweichem Bio-Ei, Portulak-Spinat & Bärlauch-Hollandaise
Ein reichhaltiges und wunderbar vollmundiges, vegetarisches Ostergericht. Der körnige Dinkel ergänzt sich perfekt mit der Frische des Portulak-Spinat. Das wachsweiche Bio-Ei und der Bärlauch runden den Teller ab. Die Zutaten reichen für vier kleine Portionen, solltest du großen Hunger haben verdopple am Besten die Menge der Zutaten!
Dafür benötigst du folgendes:
Cremiger Dinkel:
60g nöm Waldviertler Bio Butter
200 g Alnatura Bio Dinkel
1 große Zwiebel (80-100g)
100 ml Weißwein
450 g Wasser
1 Lorbeerblatt
50 g Ländle Arlberger
Salz
Wachsweiche Eier:
4 Eier
Bärlauch-Hollandaise:
3 Bio Dotter
150 g nöm Waldviertler Bio Butter
50 g Weißwein
1 Spritzer Zitrone
Salz
ein paar Blätter Bärlauch
Portulak-Spinat:
2 Schalotten
etwas Knoblauch
30 g Bio Butter
200 g Baby Spinat
20 g Altschachl Portulak
Salz & Muskat