Herbeus Greens

Herbeus Greens

Herbeus ist Pionier im Anbau von Microgreens (Sprossen und Babyleaves) im “Vertical Indoor Farming“ in Österreich. In Raasdorf bei Wien werden die Produkte von Herbeus derzeit auf 600m2 kontrollierter Umgebung auf vertikalen Ebenen angebaut.

 

Die Einzigartigkeit der Microgreens ergibt sich aus der Summe vieler Eigenschaften. Die zahleichen Sorten, 100% pestizidfreie und lokale Produktion, Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit, sowie 365 Tage Produktion, gleichbleibender Qualität und Verfügbarkeit. Die Produkte zeichnen sich durch höchste Frische und einer hohen Nährstoffdichte aus.

 

Klein, stark und nahezu Alleskönner

Microgreens eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Gerichten aller Art, machen Salate frisch und knackig, geben Süßspeisen eine besondere Note und verleihen Cocktails und Drinks einen besonderen Geschmack . So verwenden einige Köche Microgreens, um die Attraktivität und den Geschmack von Speisen mit unterschiedlichen Texturen und Geschmacksrichtungen zu verbessern. Sie sind kleine Gaumenfreuden, würzige Überraschungen, die jeden Gaumen verzaubern.