Heimische Qualität: Das beste Fleisch aus Österreich
Bewusster Fleischkonsum ist uns wichtig, genauso wie Regionalität und die damit verbundene hohe Produktqualität. Wir wollen etwas über unsere Grundsätze erzählen, damit du bewusste Kaufentscheidungen treffen kannst.
Grundsatz 1: Gereiftes Rindfleisch, einzigartige Steaks oder Qualitätshuhn, bei uns kannst du auf beste Qualität und Auswahl vertrauen. In unserem Sortiment findest du neben dem klassischen Supermarktangebot auch heimisches Fleisch von österreichischen Bauernhöfen wie von Jungbauer Christian Hallinger, die ihren Beruf mit Liebe ausüben.
Grundsatz 2: Ob Besuche auf der Weide, im Stall oder in der Fleischmanufaktur - unser Fleischeinkäufer Johannes steht in engem Kontakt mit unseren österreichischen Bäuerinnen und Bauern und garantiert durch die mehrmals wöchentlichen Lieferungen heimische Frische.
Grundsatz 3: In deinen Einkaufskorb legen wir dir ausschließlich Fleisch, das dir auch der Fleischhauer deines Vertrauens mit gutem Gewissen empfehlen würde. Bei uns ersparst du dir jedoch auch noch das Schleppen. Und ob "mit oder ohne Schwarte" verraten dir unsere Produktbeschreibungen.
Grundsatz 4: Hoppalas passieren den Besten. Sollte bei uns mal etwas schiefgehen, kannst du ganz bequem per Knopfdruck reklamieren und du bekommst den Kaufpreis in Form von Credits ohne Wenn und Aber zurückerstattet - Einfach und leiwand, oder?
Das ist Johannes, unser Fisch- und Fleischeinkäufer. Er steht in engem Kontakt mit österreichischen Bauern und Bäuerinnen, die uns unsere Produkte mehrmals die Woche liefern. Als Lebensmitteltechnologe und ausgebildeter Fleischsommelier kennt Johannes die gesamte Wertschöpfungskette von Aufzucht der Tiere bis zum fertigen Gericht. In der Auswahl der Lieferant:innen ist er sehr achtsam!
Bildquelle: www.kitchenskills.at
Das beste Hühnerfleisch
Als einziges österreichisches Unternehmen arbeiten bei Lugitsch die Futtermühle und der Geflügelhof in einem geschlossenen Kreislauf miteinander und kooperieren mit ausgesuchten, regionalen Vertragslandwirten. Dabei stehen Regionalität, Transparenz und nachhaltiges Wirtschaften im Vordergrund.
Durch diesen Ansatz wird eine lückenlose Rückverfolgbarkeit, eine transparente Produktion und durchgängige Qualität garantiert – von der Haltung am Hof über die Fütterung bis hin zum feinsten Lebensmittel.