Du möchtest die köstlichen Gerichte vom Event zuhause nachkochen?
In deinem Besser-Als-Supermarkt findest du alle Produkte die du dafür benötigst und vieles mehr!
Zwiebel fein in Ringe schneiden. Essig, Wasser, Pfeffer, Salbeiblatt, Honig kurz einziehen und über die Zwiebeln gießen, sodass sie ganz in der Brühe sind und ziehen können. Die Shrimps waschen und trocken tupfen, dann in Taco-Gewürzmischung und Maisstärke wenden und in Öl braten.
Avocado, Sauerrahm und 1 Schuss Wasser mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft pürieren bis eine cremig-sämige Sauce entsteht.
Auf dem Taco zuerst den Avocado-Sauerrahm verstreichen, die Shrimps darauf legen, darauf die roten Zwiebeln, 1-2 Scheiben Avocado, ein paar Korianderblätter und geriebenen Käse mit Chipotle Mayo garnieren. Chilischoten nach Geschmack (kann man auch weglassen)