
Wenn Käse dein Liebes-G’schichtl is – herzlich willkommen!
Über 150 handgemachte Käsesorten warten auf dich: cremiger Brie, kräftiger Roquefort, nussiger Comté und der gereifte Parmigiano, der alles noch besser schmecken lässt. Keine fad’n Blöcke, nur des Beste von Legenden wie Morbidi und den besten lokalen Käsereien. Wir ham scho vorgekostet – du brauchst nur noch genießen. Baguette in der einen Hand, Käsemesser in da andern – auf geht’s!


Frisch- und Weichkäse
Diese Käsesorten warten nicht – sie stehen im Rampenlicht! Burrata, der auf der Zunge zergeht, Ricotta, so luftig wie ein Sonntagmorgen, und Mascarpone, ein Dessert für sich. Streiche, löffle, genieße – und lass dich verführen!

Edelschimmel- & Weichkäse
Brie und Camembert – reichhaltig, buttrig, unvergleichlich zart. Alle – mit Charakter und einer Prise Kühnheit. Diese Käse reifen von außen nach innen, entwickeln Tiefe, Cremigkeit und pure Verführung. Schneide sie an und lass den Genuss dahinschmelzen!