Regionale Backvielfalt bei gurkerl.at

Regionale Backvielfalt bei gurkerl.at

 

Frisch gebackenes Brot, goldene Semmerl, knusprige Kornspitze und fluffige Mohnweckerl: Gebackenes liegt uns wirklich am Herzen! Bei gurkerl.at begeben wir uns jeden Tag ganz früh am Morgen an den Ofen, damit wir euch frische Laugenbrezen, Topfenkornbrote, Bauernlaibe und Co. direkt vor die Haustür liefern können. Außerdem sind in unserem Onlineshop zahlreiche Leckereien aus den allerbesten Bäckereien Wiens erhältlich – darunter die beliebten Backwaren der Bäckereien Öfferl, Hager und Der Mann. Beim Duft dieser frisch gebackenen Köstlichkeiten werden wir ganz schnell zum Aufschneider!

Bio schmeckt man eben: Bio-Bäckerei Öfferl

 

Die Bäckerei Öfferl ermöglicht es Menschen unserer Zeit, alte Getreidesorten neu kennenzulernen - und das unter Verwendung hochwertigster Bio-Zutaten. Seit vielen Jahren vertrauen die Kunden der Bäckerei Öfferl auf die Qualität der Backwerke. Im Jahr 1968 hat der Großvater des heutigen Inhabers die Bäckerei übernommen. Diese wird seither im Familienbetrieb geführt.

 

Die Tatsache, dass die Brote der Bäckerei Öfferl nach individuellen Rezepten unter Bedingungen eines echten Handwerks entstehen, sorgt für einen besseren Geschmack und Frischhaltung. So setzen die Brote neue Maßstäbe in Bezug auf die Qualität. Die Bio-Sauerteigbrote werden von Hand gefertigt - und diesen Qualitätsunterschied schmeckt man auch. Die Kooperationen mit handverlesenen Landwirten aus der Region ermöglichen der Bäckerei Öfferl den Zugang zu den hochwertigsten Zutaten, wie bsp. biodynamischem Getreide.

 

Tradition seit 1907: Bäckerei Hager