Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 20 ml Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tahini-Paste
- 35 ml Olivenöl
- 120 g Kürbispüree
- 2 Esslöffel Wasser
- Eine Prise Salz
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Einfach alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer zu einem glatten und luftigen Hummus pürieren. 8 Esslöffel vom Kichererbsenwasser beifügen.
- 2Zum Schluss abschmecken und bei Bedarf mit mehr Zitrone, Knoblauch oder Salz nachwürzen.
- 3Hummus auf Brot oder als Dip mit Gemüse servieren.

Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl
