Navigation überspringen

2 Portionen
Neu

Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 20 ml Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Tahini-Paste
  • 35 ml Olivenöl
  • 120 g Kürbispüree
  • 2 Esslöffel Wasser
  • Eine Prise Salz
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Einfach alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer zu einem glatten und luftigen Hummus pürieren. 8 Esslöffel vom Kichererbsenwasser beifügen.
  • 2
    Zum Schluss abschmecken und bei Bedarf mit mehr Zitrone, Knoblauch oder Salz nachwürzen.
  • 3
    Hummus auf Brot oder als Dip mit Gemüse servieren.
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten