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Zutaten

  • 4 Schnitzel vom Esterhazy Reh je ca. 150g (Schlögl oder Scherzel)
  • 40g Hirschsalami
  • 80g Schweizer Trüffeli (wer keinen Trüffel mag nimmt Bergkäse oder Gouda)
  • 3 Eier
  • Ca. 300g Semmelbrösel
  • Ca. 200g Mehl
  • Eine Prise Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Öl zum Herausbacken
  • Preiselbeeren zum Servieren
  • Wildkräutersalat

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Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie dünn und gleichmäßig plattieren – dabei darauf achten, dass keine Risse oder Löcher in den Fasern entstehen, aus denen später der Käse herauslaufen könnte.
  • 2
    Die Rehschnitzel leicht salzen und pfeffern und mit je 3 Scheiben Salami belegen.
  • 3
    Den Käse in Stücke schneiden und ebenfalls darauf legen. Zusammenklappen und an den Seiten leicht andrücken.
  • 4
    Die Eier zum Panieren mit einer Gabel verquirlen.
  • 5
    Die Schnitzel anschließend vorsichtig in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  • 6
    In einer Pfanne ca. 3cm hoch Öl heiß werden lassen und die Cordon Bleu bei mittlerer Hitze schwingend ausbacken. Mit etwas Meersalz bestreuen.
  • 7
    Den Kräutersalat mit etwas Salz, Zitrone & Olivenöl marinieren und mit den Bratkartoffeln und Preiselbeeren zum Cordon-Bleu servieren.
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