Zuckererbsen

250 g
Wsl. wieder verfügbar heute.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Simbabwe ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Zuckererbse ist eine Erbsensorte aus der Familie der Fabaceae. Andere Namen für die Zuckererbse sind Kefe, Kaiserschote, Kiefelerbse, Knackerbse, Zuckerschote oder Mange-tout. Die Blüten der Zuckererbse sind weiß bis rosa. Die Früchte der Zuckererbse haben keine Pergamentschicht in der Hülse und werden nicht zäh.

Lagerungsempfehlung

Bohnen bleiben frisch, wenn sie in einem möglichst luftdurchlässigen Behälter im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden. Gewelkte Bohnen werden wieder knackig, wenn sie etwa 15 Minuten vor der Zubereitung in eiskaltes Wasser gelegt werden.