Dr. Oetker
Dr. Oetker Dekor Fondant
500 gwende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Dr. Oetker Dekor Fondant
Über den Produzenten:
Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontaktdaten:
Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, pflanzliches Fett (Palm, Palmkern), Dextrose, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Verdickungsmittel (Xanthan), Säureregulator (Milchsäure), natürliches Aroma, Farbstoffe (Pflanzenkohle, Carotin, Kurkumin), färbende Lebensmittel (Spirulinakonzentrat, Süßkartoffel-Konzentrat, Apfelkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Emulgatoren (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1707 kJ/404 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 72 g |
Eiweiß | g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | 0.08 g |