Iglo
Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch, paniert
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die beliebte Iglo Bröselpanier schmeckt einfach immer! Mit dem Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert bringen Sie im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt!
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.
Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.
In der Pfanne:
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten goldgelb backen.
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) paniert, vorgebacken, 100% Filet, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt
Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH (Theragra chalcogramma) 65%, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Salz, Hefe), WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Salz.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 832 kJ/198 kCal |
Fett | 7.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |