Iglo

Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch, paniert

400 g
Gefroren
€ 9,69 € 24,23 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die beliebte Iglo Bröselpanier schmeckt einfach immer! Mit dem Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert bringen Sie im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt!

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.

Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.

 

In der Pfanne:

In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten goldgelb backen.

 

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) paniert, vorgebacken, 100% Filet, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt

Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH (Theragra chalcogramma) 65%, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Salz, Hefe), WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Stärke, Salz.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie832 kJ/198 kCal
Fett7.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker1 g
Eiweiß14 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe0.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.