Iglo
Iglo Backrohr Röstinchen
0,65 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Backrohr Röstinchen mit bester und saftiger Rösti-Masse ideal als Begleitung zu Fleisch, Wild oder Saucen.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
In der Pfanne:
Backrohr Röstinchen tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen in das heiße Fett oder Öl geben und 4–6 Minuten frittieren.
Über den Hersteller:
Backrohr Röstinchen tiefgekühlt
Zutaten: Erdäpfel 86%, Sonnenblumenöl 8%, Kartoffelstärke, Röstzwiebeln (Zwiebel, Palmöl*, WEIZENMEHL, Salz), Würzmittel (Salz, Maisstärke, Zucker, Gewürze), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebelpulver, Dextrose, Gewürze.
*Der Röstzwiebel in diesem Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 836 kJ/200 kCal |
Fett | 9.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 2.1 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |