- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Backrohr Röstinchen mit bester und saftiger Rösti-Masse ideal als Begleitung zu Fleisch, Wild oder Saucen.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
In der Pfanne:
Backrohr Röstinchen tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen in das heiße Fett oder Öl geben und 4–6 Minuten frittieren.
Über den Hersteller: