Iglo Backrohr Röstinchen

0,65 kg
 € 3,99 € 6,14 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Iglo Backrohr Röstinchen mit bester und saftiger Rösti-Masse ideal als Begleitung zu Fleisch, Wild oder Saucen.

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.

In der Pfanne:

Backrohr Röstinchen tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.

In der Fritteuse:

Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen in das heiße Fett oder Öl geben und 4–6 Minuten frittieren.

Über den Hersteller: