Iglo

Iglo Backrohr Röstinchen

0,65 kg
Gefroren
€ 5,19 € 7,98 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

50+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Iglo Backrohr Röstinchen mit bester und saftiger Rösti-Masse ideal als Begleitung zu Fleisch, Wild oder Saucen.

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 15-18 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.

In der Pfanne:

Backrohr Röstinchen tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldgelb braten.

In der Fritteuse:

Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Backrohr Röstinchen in das heiße Fett oder Öl geben und 4–6 Minuten frittieren.

Über den Hersteller:

 

Backrohr Röstinchen tiefgekühlt

Zutaten: Erdäpfel 86%, Sonnenblumenöl 8%, Kartoffelstärke, Röstzwiebeln (Zwiebel, Palmöl*, WEIZENMEHL, Salz), Würzmittel (Salz, Maisstärke, Zucker, Gewürze), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebelpulver, Dextrose, Gewürze.
*Der Röstzwiebel in diesem Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie836 kJ/200 kCal
Fett9.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß2.1 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe3.1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.