
Soletti
Soletti Salzstangerl Rosmarin
230 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das Original aus Österreich
Das Original aus der Steiermark!
Regionalität hat bei uns höchste Priorität. Deshalb werden alle unsere Soletti Produkte bereits seit 1949 im steirischen Feldbach produziert.
Unser Mehl wird zu 100% aus österreichischem Getreide in österreichischen Mühlen gemahlen.
Für unsere Salzstangerl verwenden wir ausschließlich Salz aus den österreichischen Alpen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Salz, Rapsöl, Rosmarin, Zucker, Hefe, WEIZENMALZ, Säureregulator (Natriumhydroxid). Allergenhinweis: Kann SESAM und MILCHBESTANDTEILE enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie | 1560 kJ/369 kCal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 3.9 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |
Sesamsamen |