Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Moser Wurst

Moser Pepphäuser Punkerl

300 g
Neu
€ 6,09 € 20,30 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

Herkunftsland: Österreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Moser Pepphäuser Punkerl

Deftige, kleine Wurst-Häppchen mit Pfiff! Die Pepphäuser Punkerl sind eine sehr feinkörnige Dauerwurst, die mit geschrotetem Pfeffer veredelt wird. Kräftig im Heißrauch gebraten und anschließend getrocknet, entwickeln sie einen würzigen Pfeffergeschmack und eine feste, knusprige Konsistenz. Ein idealer Snack für alle, die es gerne herzhaft und aromatisch mögen. Und das Beste: sie sind gluten- und laktosefrei.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Kleine, handliche Wurst-Häppchen – perfekt als Snack oder Beilage.
  • Sehr feinkörnige Dauerwurst – für eine zarte Textur.
  • Mit geschrotetem Pfeffer – für einen angenehm würzigen Geschmack.
  • Kräftig im Heißrauch gebraten und getrocknet – für ein besonderes Raucharoma.
  • Gluten- und laktosefrei.
  • Hergestellt mit belebtem Grander-Wasser.

Über den Produzenten:

Seit der Gründung 1903 setzt bereits die vierte Generation ihr Geschick und ihren Fleiß für das Familienunternehmen ein. Die Verantwortung für die Fleisch- und Wurstverarbeitung in Wieselburg liegt in den Händen von Irmtraud Moser und Michael Moser. Sie führen das Unternehmen mit Leidenschaft in die Zukunft.

Lagerbedingungen:

bei Raumtemperatur lager, nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Produzent:

Moser Wurst GmbH

Mankerstraße 4,

3250 Wieselburg

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zur Herstellung von 100g Pepphäuser wurden 143g Rind- und Schweinefleisch verwendet. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, schwarzer Pfeffer, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Frucht- & Gemüsekonzentrat (aus Rettich, Rote Beete, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Tomaten), Maltodextrin, Aroma, Rauch.

Nährwerte pro 100g

Energie1584 kJ/382 kCal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate0.6 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß21 g
Salz2.8 g
Ballaststoffe g