
BIO Kornspitz
72 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 0,85
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Kornspitz
Der BIO Kornspitz ist ein herzhaftes Gebäck aus Vollkornmehl mit wertvollen Körnern und Saaten. Er eignet sich ideal als Snack oder für belegte Brötchen. Durch die biologische Herstellung werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau verwendet.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhaftes Gebäck mit Vollkornmehl und Körnern.
- Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
- Vielseitig einsetzbar – als Snack oder belegtes Brötchen.
- Ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen.
Über den Produzenten:
Bei der Bäckerei Ströck trifft traditionelles Bäckerhandwerk auf höchste Qualität und Sicherheit. Über Generationen weitergegebenes Wissen und Familienrezepte sorgen dafür, dass Altbewährtes erhalten bleibt. Unsere Produkte werden kontinuierlich von Lebensmittelexperten und unabhängigen Instituten geprüft, um gleichbleibende Spitzenqualität zu gewährleisten. Transparente und sorgfältige Dokumentationen machen den gesamten Produktionsprozess für Sie nachvollziehbar. So genießen Sie und Ihre Kunden höchste Qualität mit voller Sicherheit.
Genießen Sie mit allen Sinnen – das ist unser Anspruch bei der Bäckerei Ströck! Unsere Brote entstehen aus hochwertigen Rohstoffen, größtenteils aus Österreich, und werden mit viel Liebe und handwerklichem Können veredelt. Wir setzen auf Natürlichkeit, gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit: Bereits 35 % unseres Mehls ist in Bio-Qualität. Ströck verbindet Tradition mit Innovation – durch die Kombination von Handwerkskunst und modernem Tiefkühlverfahren garantieren wir jederzeit frische Backwaren in bester Qualität. So bringen Sie den vollen Genuss von Ströck direkt auf Ihren Tisch!
Kontakt:
Ströck - Brot GmbH
Johann-Ströck-Gasse 1,
1220 Wien
Zutaten: Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenöl
Hersteller:
Ströck - Brot GmbH
Johann-Ströck-Gasse 1,
1220 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1206 kJ/286 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 10.9 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Erdnüsse |