
BIO Kornspitz
72 gDelivery to your door
Xtra price:
€0.85
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
BIO Kornspitz
Der BIO Kornspitz ist ein herzhaftes Gebäck aus Vollkornmehl mit wertvollen Körnern und Saaten. Er eignet sich ideal als Snack oder für belegte Brötchen. Durch die biologische Herstellung werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau verwendet.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhaftes Gebäck mit Vollkornmehl und Körnern.
- Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
- Vielseitig einsetzbar – als Snack oder belegtes Brötchen.
- Ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen.
Über den Produzenten:
Bei der Bäckerei Ströck trifft traditionelles Bäckerhandwerk auf höchste Qualität und Sicherheit. Über Generationen weitergegebenes Wissen und Familienrezepte sorgen dafür, dass Altbewährtes erhalten bleibt. Unsere Produkte werden kontinuierlich von Lebensmittelexperten und unabhängigen Instituten geprüft, um gleichbleibende Spitzenqualität zu gewährleisten. Transparente und sorgfältige Dokumentationen machen den gesamten Produktionsprozess für Sie nachvollziehbar. So genießen Sie und Ihre Kunden höchste Qualität mit voller Sicherheit.
Genießen Sie mit allen Sinnen – das ist unser Anspruch bei der Bäckerei Ströck! Unsere Brote entstehen aus hochwertigen Rohstoffen, größtenteils aus Österreich, und werden mit viel Liebe und handwerklichem Können veredelt. Wir setzen auf Natürlichkeit, gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit: Bereits 35 % unseres Mehls ist in Bio-Qualität. Ströck verbindet Tradition mit Innovation – durch die Kombination von Handwerkskunst und modernem Tiefkühlverfahren garantieren wir jederzeit frische Backwaren in bester Qualität. So bringen Sie den vollen Genuss von Ströck direkt auf Ihren Tisch!
Kontakt:
Ströck - Brot GmbH
Johann-Ströck-Gasse 1,
1220 Wien
Zutaten: Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenöl
Hersteller:
Ströck - Brot GmbH
Johann-Ströck-Gasse 1,
1220 Wien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1206 kJ/286 kCal |
Fats | 3 g |
including saturated fatty acids | 0.4 g |
Carbohydrates | 50 g |
including sugars | 0.5 g |
Protein | 10.9 g |
Salt | 1.4 g |
Fibre | g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Peanuts |