
Anker
Anker Speckstangerl
80 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Anker Speckstangerl
Das Anker Speckstangerl ist ein pikantes Gebäck mit würzigem Geschmack. Es besteht aus einem lockeren, leicht knusprigen Teig und enthält herzhaften Speck, der für ein kräftiges Aroma sorgen. Ideal als herzhafter Snack zwischendurch oder als Beilage.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Feines Weizenstangerl mit herzhaftem Speck und Gouda überbacken.
- Außen knusprig, innen locker und weich.
- Gut geeignet als Snack oder zur Jause.
- Frisch gebacken und direkt verzehrfertig.
Über den Hersteller:
Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.
Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Hersteller: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, 1100 Wien, Österreich
Zutaten: WEIZENMEHL, 23 % Speck (Schweinebauch, Wasser, Speisesalz unjodiert, Stabilisatoren (Di-,Triphosphate), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Wasser, Käse 45 % F.i.T. (MILCH, Maisstärke, Salz, Farbstoff: Carotin, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, Paprikagewürz, Zucker, Roggensauerteig (Wasser, ROGGENMEHL, Anstellgut), Säuerungsmittel: Essigsäure. Kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1202 kJ/287 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sesamsamen |
Lupine |