
Artigiana
Artigiana Stracciatella
250 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Stracciatella wird hergestellt, indem kleine Stücke frisch handgerissener Mozzarella mit
frischer Sahne vermischt werden. Dieser milchweiße Käse ohne Rinde mit cremiger und
faseriger Textur hat einen frischen und milchigen Geschmack mit einer leicht säuerlichen Note
durch die Sahne. Er ist ein Käse von außergewöhnlicher Geschmeidigkeit und Reichhaltigkeit.
Oft wird er als Füllung oder Zutat in Salaten, auf Toasts, in Pasta oder Risottos verwendet. Entdecken
Sie auch die geräucherte Variante: Der Räucherprozess verwendet Buchenholz, was dem Käse
zusätzlich einen fein holzigen Geschmack verleiht.
Haltbarkeit
Pasta Filata Käse
Zutaten: MILCH 72.24%, UHT SAHNE 27%, Salz 0.5%, Säuerungsmittel : E270 0.2%, Labaustauschstoff 0.01%, Konservierungsstoff : E202 0.05%
Bei 0°C bis 4°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1162 kJ/281 kCal |
Fett | 25.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.2 g |
Kohlenhydrate | 1.7 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 11.8 g |
Salz | 0.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |