
Casa de la Ermita
Casa de la Ermita Jumilla Crianza 2020
0,75 lLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Der Crianza der Casa de la Ermita wird aus einer Assemblage von einheimischen und internationalen Trauben (Monastrell, Tempranillo und Cabernet Sauvignon) hergestellt.
Nach der Gärung reift er mehrere Monate in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche.
Der Wein hat eine intensive kirschrote Farbe. Das Bukett zeigt würzige Aromen, Lakritze, Kakao mit leicht balsamischen und mineralischen Anklängen.
Passt hervorragend zu Braten, rotem Fleisch und gut gereiftem Käse.
Über das Weingut:
Das Weinbaugebiet Jumilla liegt im Südosten der iberischen Halbinsel und lieferte über Jahrhunderte dunkle, schwere Deckweine mit bis zu 16% Alkohol. Die extremen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht betragen oft 20°C und bescheren den Trauben sowohl Alkohol (Tag) als auch Frucht und Säure (Nacht). Vor einigen Jahren entdeckte man das große Potential des Gebietes und profitiert nunmehr auch von den alten, tiefverwurzelten Reben. Casa de la Ermita ist modernst ausgerüstet und besitzt 120 ha, bepflanzt mit Tempranillo, Monastrell, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot und Viognier. In einem Versuchsweingarten werden 30 Rebsorten auf ihre Tauglichkeit getestet; Casa de la Ermita ist ein Bio-Pionier erster Stunde.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 330 kJ/79 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0.35 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |