
Akashi
Akashi-Tai Ginjo Yuzushu Sake
500 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Akashi-Tai Ginjo Yuzushu 0,5l 7%
Hergestellt wird der Ginjo Yuzushu aus dem Sake-Typen Ginjo, der zu den Premium-Stufen der Reisweine gehört. Die Reiskörner des Ginjo-Sake haben einen Poliergrad von 60%. Die zweite Zutat des Ginjo Yuzushu ist die chinesische Zitrusfrucht Yuzu. Die Yuzu-Frucht hat große Ähnlichkeit mit der Zitrone. Ihr Geschmack ist etwas sauer, leicht bitter und saftig, ist aber vielschichtiger und intensiver als die Zitrone
• Zutaten: Yuzu, Ginjo-Sake, Alkohol, Zucker
• Reissorte: Yamadanishiki-Sake-Reis aus Hyogo
• Alkoholgehalt: 10 %
• Poliergrad: 60%
Gekühlt in einem Wein- oder Sakeglas servieren.
Verkostnotiz: Nase - Geschmeidig und fruchtig, mit erfrischenden Aromen von Grapefruit. Gaumen - Intensive Zitrusaromen und eine Süße, die perfekt durch die Würze der Yuzu ausgeglichen wird. Der Abgang ist belebend und aromatisch.
Top Spirit Vertriebsges.m.b.H.
Heiligenstädter Straße 43, 1190 Wien