
Frierss
Frierss Kärntner Bauernkrainer
0,6 kg12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Kärntner Bauernkrainer werden nach Kärntner Tradition aus bestem heimischen Schweinefleisch gefertigt. Sorgfältig kalt geräuchert, überzeugen Sie Kenner nach dem Kochen mit delikatwürzigem Geschmack. Die Kärntner Bauernkrainer gelten vor allem zu Ostern und zu Weihnachten als traditionelle Spezialität.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
Zutaten: 109g Schweinefleisch für 100g Bauernkrainer, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Aroma, Schweinesaitling, geräuchert. Unter Schutzgas verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1807 kJ/436 kCal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | g |