
Schär
Schär Wild Biscuits glutenfrei
115 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Glutenfreie Wild Biscuits Kekse in Tierform mit leckerem Vanillegeschmack.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Palmöl, Rohrzucker, modifizierte Maisstärke, Eier*, lösliche Maisfaser, Laktosefreies
Magermilchpulver, Honig, natürliche Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat; Salz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1923 kJ/458 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 0.41 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |