Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Schärdinger

Schärdinger Cheddar in Scheiben

150 g

9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 9 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 4 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
€ 2,99 € 19,93 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schärdinger Cheddar in Scheiben

Mild-feiner Cheddar für vielseitigen Genuss

Der Schärdinger Cheddar in Scheiben ist ein milder, feiner Hartkäse aus bester österreichischer Milch. Er reift drei Monate lang, um seinen ausgewogenen Geschmack und eine leicht cremige Konsistenz zu entwickeln. Dieser laktosefreie Käse eignet sich hervorragend für Sandwiches und Burger, macht sich aber auch gut auf einer Käseplatte oder in geriebener Form in Salaten und Wraps.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Mild-feiner Cheddar in praktischen Scheiben.
  • Aus bester österreichischer Milch hergestellt und laktosefrei.
  • Ideal für Sandwiches, Burger und Käseplatten.

Hol dir jetzt den Schärdinger Cheddar in Scheiben und genieße diesen vielseitigen Käse!

Hersteller

Berglandmilch eGen, Schubertstraße 30, 4600 Wels, Österreich

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 9 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Hartkäse 50% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Milch

Zutaten: MILCH, Salz, Farbstoffe: Paprika-Extrakt, Beta-Carotin (MILCH); mikrobielles Lab, Käsereikulturen (MILCH)

Vor und nach dem Öffnen gekühlt (3-8 °C) lagern. Nach dem Öffnen
innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite.

Laktosefrei

Nährwerte pro 100 g

Energie1552 kJ/374 kCal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz1.8 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.