
Lotus
Lotus Biscoff Karamellgebäck Kekse
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Lotus Biscoff Karamellgebäck Kekse
Lotus Biscoff wurde zum ersten Mal 1932 in einer kleinen Bäckerei in Lembeke, einer Stadt in Belgien, hergestellt. Die einzigartige Rezeptur wurde durch sorgfältig ausgewählte, natürliche Zutaten vollkommen gemacht. Lotus Bakeries ist auch heute noch in Familienbesitz und hat seinen Sitz in seiner Heimatstadt. Von dort aus erobert dieses kleine Gebäck weiter die Welt.
Zutaten: Weizenmehl - Zucker - pflanzliche Öle (Palm, Raps) - Kandissirup - Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) - Sojamehl - Salz - Zimt
Kühl und trocken lagern
Kontakt: Lotus Bakeries Austria GmbH, Fleischmarkt 1/6/12, 1010 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2032 kJ/484 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.8 g |
Kohlenhydrate | 72.9 g |
davon Zucker | 38.1 g |
Eiweiß | 4.9 g |
Salz | 0.92 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |