
Atelier Délices
Atelier Délices Macarons Schokolade
72 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Macarons Schokolade
Mandelbaiser mit weich, samtig, cremig-zartschmelzender Textur und süßem, fein-herben Geschmack mi einer sahnigen Schokoladencreme gefüllt und glatter und knackiger Oberfläche.
Haltbarkeit
Macarons Mandelgebäck Schokolade, aufgetaut.
Zutaten: Zucker, gemahlene MANDELN 18%, SAHNE, EIKLAR, Schokolade 10% (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: E 322 (mit SOJA), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Kakaopulver 1,8%, pflanzliche Öle (Kokos-, Sonnenblumen-), Maisstärke, Kakaobutter 0,7%, EIKLARpulver, Emulgatoren: E 422, E 471, E 322 (mit SOJA), Verdickungsmittel: E 407, E 415, E 412.
Nicht wieder einfrieren. Bei 2 bis 7 °C mindestens haltbar bis: siehe Seite
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1968 kJ/469 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 50.3 g |
davon Zucker | 43.7 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 0.11 g |
Ballaststoffe | 4.2 g |
Allergene
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |