
Dr. Kottas
Dr. Kottas Ceylon Gold
20 StkLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1870 gelang es dem Schotten James Taylor erstmals auf Ceylon, dem heutigen Sri Lanka, Tee anzubauen. Damit beginnt die Geschichte des weltberühmten Ceylon-Tees. Tee wächst am besten in warmen Höhenlagen über 1.200 m mit hoher Luftfeuchtigkeit und ausreichend Niederschlagsmengen. Hanglagen sind ideal. Hier entstehen die besten Sorten, die wir für DR. KOTTAS Ceylon Gold verwenden.
Anwendung
Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen, 3-5 Minuten zugedeckt ziehen lassen – je nach individueller Vorliebe – und den Tee genießen.
Hinweis
Besonders anregend ist der Tee, wenn Sie ihn ca. 3 Minuten ziehen lassen, da das meiste Coffein freigesetzt wird. Für die beruhigende Wirkung lassen Sie den Tee ca. 4 bis 5 Minuten ziehen.
Inhaltsstoffe
Schwarztee aus Ceylon