
Dr. Oetker
Dr. Oetker Schoko Muffins
345 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dr. Oetker Schoko Muffins
Muffins für alle, die Schokolade lieben: Herrlich saftig und schokoladig mit extra viel Schokoladen-Tropfen!
Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.
Kleine Back-Ideen - der große Genuss für Jung und Alt - auch direkt aus der Hand. Muffins für alle, die Schokolade lieben: Herrlich saftig und schokoladig mit extra viel Schokoladen-Tropfen!
Über den Produzenten:
Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 3,8% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), 1,5% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Aroma Vanillin, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1762 kJ/422 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.75 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |