Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Karambola auch bekannt als Sternfrucht, stammt aus Südostasien und gehört zur Gattung der Gurkenbäume. Von dort aus wurde sie in mehrere Länder im tropischen Amerika verbreitet.
Typische Nährstoffe
Die säuerliche Frucht hat einen hohen Vitamin A und C Anteil und ist reich an Calcium und Eisen. In der chinesischen Medizin wird die Frucht traditionell verwendet und ihr Saft schmeckt erfrischend.
Wie lagert man mich richtig
Die Karambola ist sehr Kälteempfindlich. Sie sollte nicht unter 5°C gelagert werden. Bei Zimmertemperatur hält die Frucht etwa 5-7 Tage.
Verwendungszweck
Sternfrüchte eignen sich ideal als Dekoration von Desserts und Cocktails und bringen eine frische exotische Note in Gelees, Marmeladen und Obstsalate.