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omami

omami Kichererbsentofu Black Pepper

200 g
€ 2,99 € 14,95 /kg

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Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

omami Kichererbsentofu Black Pepper

Sicherheitshinweis: Lass dein omami nicht unbeaufsichtigt.     

Der Aufregende. Lust auf ein paar Ecken und Kanten im Menü? Vorhang auf für Black Pepper. Ein Tofu mit Charakter, das sich in jeder Entourage wohlfühlt. Schmeckt nach: Pfeffer, einem Hauch Kichererbsen & dem genau richtigen Maß an Verwegenheit. omami EAT NEW.

omami ist wie Tofu, aber aus ganzen Kichererbsen und umhüllt von einer verboten guten Marinade. Er wird ohne Soja produziert, steckt voller planzlicher Proteine, ist glutenfrei und zum Niederknien köstlich. How good is that?

🌿 100 % PLANT-BASED 🛀 MARINADE ZUM REINLEGEN 😋 TASTY AS, ÄHEM, F*CK 👩‍👩‍👧‍👦 PASST ZU ALLEN UND ALLEM 👭🏻 CREATED BY WOMEN

Happy omami-Rezept: Grilled omami-Black Pepper-Kichererbsentofu mit Ananassalsa

Für 2. Fix fertig in 15 Minuten

Zutaten:

gegrillte Ananassalsa:

  • ½ Ananas – geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL gehackter frischer Koriander
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
  • Saft ½ Limette
  • 1 Prise Salz

gegrillter, marinierter Tofu:

  • 2 Stück Black Pepper Tofu
  • 2 EL Tomatensauce (oder Ketchup, dann aber den Zucker weglassen)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Sojasauce oder glutenfreie Tamari
  •  2 TL geräuchertes Paprikapulver

Zubereitung:

Du kannst hierfür entweder einen klassischen Grill im Freien benutzen, einen Zimmergrill oder einen Kontaktgrill. Entsprechend unterschiedlich musst du deinen Grill vorheizen und auch die Zubereitungszeit variiert.

Für die Ananasalsa:

  1. Die Ananasscheiben auf den Grill legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie schöne Grillmarkierungen haben und leicht karamellisiert sind.
  2. Anschließend in kleine Stücke schneiden, mit roten Zwiebelstücken, roter Chili, frischem Koriander, Limettensaft und Salz vermengen und beiseitestellen.

Für die gegrillten, marinierten Tofu:

  1. Die Zutaten für die Marinade mischen und beiseitestellen.
  2. 4. Der Tofublock wird im ganzen Stück auf den Grill gelegt und von beiden Seiten ca. 5 Minuten gegart, bis er eine Röstkruste hat, innen aber noch weich ist. Bestreiche ihn zwischendurch üppig von beiden Seiten mit der Marinade.

Gut abschmecken und Happy omami.

Für das Rezept kannst du auch andere omami-Sorten ausprobieren. Dein Geschmack entscheidet.

Lagertemperatur:
Kommt nie vor, aber wenn doch mal nach dem Öffnen etwas übrigbleibt: Ab in den Kühlschrank damit (bei 2°C-7°C) und innerhalb von 3 Tagen genießen. 

Hersteller:
omami GmbH, Kleine Hamburger Straße 15, 10117 Berlin

Kichererbsentofu in Marinade mit schwarzem Pfeffer

Zutaten: 90 % Kichererbsentofu (Kichererbsen 83 %, Wasser, Gerinnungsmittel (Magnesiumchlorid, Calciumchlorid)), 10 % Würzmarinade (Wasser, Salz, Zucker, Rapsöl, Kürbiskerne, Kichererbsen 5 %, Maistärke, WEIZEN*, HAFER*, schwarzer Pfeffer geschrotet 2 %).
*Durch ein besonderes Verfahren wird sichergestellt, dass der Glutengehalt unter 20 mg/kg liegt.

Nährwerte pro 100 g

Energie495 kJ/119 kCal
Fett7.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß14 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe1.8 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.