
Pfanner
Pfanner Blutorange
2 lLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die tiefrote Fruchtfleischfärbung der Blutorange entsteht in trockenen Gebieten durch große Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht. Ergänzt mit wertvollem Vitamin C, überzeugt Pfanner Blutorange durch einen fruchtig-frischen Geschmack und eine angenehme Säure.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Vor dem Öffnen gut schütteln.
Hersteller:
Hermann Pfanner Getränke GmbH
Alte Landstrasse 10
AT-6923 Lauterach
Zutaten: Wasser, Blutorangensaft aus Blutorangensaftkonzentrat (25 %), Zucker, Schwarzes Karottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Vitamin C, Beta-Carotin.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 186 kJ/44 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0 g |