
Vorarlberger Mehl Schnell & Gut Sonnenblumenbrot
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Vorarlberger Mehl Schnell & Gut Sonnenblumenbrot
Zur Herstellung von geschmackigem Sonnenblumenbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und extra viele Sonnenblumenkörner.
Über Vorarlberger Mehl
Die „Vorarlberger Mühle“ besteht bereits seit 1993, das Mühlengebäude steht seit den 20er Jahren des vorigen Jahrhunderts in der Reichsstraße – im Herzen von Feldkirch.
Im europaweiten Vergleich ist die „Vorarlberger Mühle“ eine relativ kleine Mühle. Deswegen sind die Mitarbeiter umso mehr gefordert, beste Produkte zu liefern, mit denen unsere Kunden perfekte Koch- und Backerfolge feiern können. Deswegen wurden verschiedenste anwenderfreundliche Spezialmehle entwickelt, jedes für sich ein echtes Vorarlberger Original. Von „Vorarlberger Kuchenmehl“, über „Vorarlberger Spätzlemehl“, bis hin zu unseren vielen „Schnell & Gut“ Brotbackmischungen, welche nur aus natürlichen Zutaten bestehen, ist für alle etwas dabei.
Das „Mahl-Know-how“ und die äußerst sorgsame Qualitätskontrolle der Mitarbeiter in der „Vorarlberger Mühle“ sorgen für eine konstant hohe Mehlqualität.
Zutaten: WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne (10,5%), ROGGENMEHL, HAFERFLOCKEN, jodiertes Salz, Trockenhefe, Leinsamen, getrockneter Sauerteig aus ROGGEN, GERSTENMALZMEHL, Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Fruchtpulver Acerola
Bei Raumtemperatur (max. 22°C) und trocken lagern!
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1457 kJ/346 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 65.2 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 11.8 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |