
Bruna Alpina
Bruna Alpina Butter
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Italienische Butter der Rasse Bruna Alpina, in Papier eingeschlagen, 83 % Fett.
Das Alpenbraunvieh lebt seit mehr als einem Jahrhundert in Italien, insbesondere in unwegsamem Gelände und auf Hochweiden. Die Stärke der Milch liegt in ihrem höheren Proteingehalt. Die Bruna-Milch ist stark und reich an Nährwerten: Dieser Reichtum verleiht der Bruna-Butter außergewöhnliche organoleptische Eigenschaften. BURRO della Bruna süß und aromatisch In der Rahmmischung, die zur Herstellung dieser Butter verwendet wird, ist auch Rahmmilch von braunen Kühen enthalten, die sich neben einem süßen und delikaten Geschmack durch einen intensiven Duft auszeichnet. Diese Eigenschaften sind bei der Verkostung dieser Butter spürbar und machen sie sowohl beim Rohverzehr als auch als Zutat zum Kochen besonders beliebt.
Über den Produzenten:
Der Hersteller von Bruna Alpina spezialisiert sich auf die Milch der Braunvieh-Kühe, deren hochwertige Milch durch nährstoffreiches Bergfutter einen intensiven Geschmack erhält. Mit Fokus auf nachhaltige Landwirtschaft und tiergerechte Haltung produziert er Käsespezialitäten wie Parmigiano Reggiano, die für ihren hohen Eiweiß- und Fettgehalt sowie ihre cremige Textur und den intensiven Geschmack geschätzt werden.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Haltbarkeit
Zutaten: Pasteurisierte Sahne, Milchkulturen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3144 kJ/751 kCal |
Fett | 83 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 56 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |