
Maggi
Maggi Fix für Chili Con Carne
52 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Maggi Fix für Chili Con Carne
Mit dem MAGGI Fix Chili con Carne Gewürz mit natürlichen Zutaten* kann man sich problemlos und ohne großen Aufwand ein tolles, angenehm scharfes Geschmackserlebnis verschaffen. Wenn die Zeit mal drängt, ist das leckere und einfache Chili con Carne Rezept perfekt für die schnelle Küche. Pikante Chilischoten und Paprika verleihen dem Gericht eine angenehme Schärfe.
• Ergibt drei leckere Portionen
• ein pikantes Geschmackserlebnis
• Einfach und schnell in der Zubereitung
• Geling- und Genussgarantie
Über Maggi
MAGGI haben ein Ziel:
Sie möchten dir deinen Küchenalltag einfacher und köstlicher machen, damit du jeden Tag das Essen zubereiten kannst, das du am liebsten magst.
MAGGI Philosophie
Maggi sind überzeugt: Selbst zu kochen ist ein Stück Lebensqualität. Denn gemeinsame Mahlzeiten stärken den Zusammenhalt – ob beim Essen zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden.
Mit kreativen Kochlösungen kannst du frisch und köstlich kochen, selbst bei wenig Zeit oder fehlender Inspiration. MAGGI möchten, dass du den Spaß am Kochen behältst und ihn mit deinen Liebsten teilen kannst.
Zu mehr Inspiration: www.maggi.at
Zutaten: WEIZENMEHL*, Gewürze* (5,3% Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, 1,3% Chili, Zimt, Piment, Kümmel), 12,7% Tomaten*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, GERSTE), Hefeextrakt, Zucker*, 2% Korianderblätter*, Palmfett. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. Alle natürlichen Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet. *Natürliche Zutaten (gemäß ISO/TS 19657). Mehr dazu unter: maggi.at/natürliche Zutaten.
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Frisch dazu: 250 g Faschiertes (Rind), 1 Dose rote Bohnen, 1 kleine Dose Mais (150g); Zubereitung: 1. Faschiertes in einem Topf mit 1 EL (10 g) heißem Sonnenblumenöl anbraten. 2. Mit 3/8 L (375 ml) Wasser aufgießen, Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen lassen. 3. Abgetropfte Bohnen und abgetropften Mais hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 472 kJ/112 kCal |
Fett | 4.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 7.8 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.87 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Eier |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |