Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Vienna Area

Delivery

Cart

Echt Schreckbauer

BIO Duroc Freilandschwein Schopf Steak mariniert

ca. 470 g
BIOFresh from the farm

ca.

Price adjusted based on the final weight

More info

 €18.80 €39.99 /kg

Delivery to your door

30+ customers have in favorites

Xtra price:

€16.92

Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

2 Stück Grillschopf Steak vom Bio Duroc Schwein mit einer Bio Kräuter-Grillmarinade mariniert. Dieses köstliche Stück Fleisch ist perfekt zum Kurzbraten und auch bei der nächstzen Grillerei. 

Die Schweinzucht vom Schreckbauer Sepp ist eine ganz besondere. Es werden hauptsächlich Schweine der Rasse Duroc gezüchtet, auch einzelne Mangaliza oder Ibericos sind dabei. Diese ursprünglichen Rassen weisen höhere Anteile an essentiellen Fettsäuren auf, was durch reichlich Auslauf, Wühl- und Abkühlmöglichkeiten in der Freilandhaltung zusätzlich unterstützt wird. Das Hauptaugenmerk  ist es eine top Marmorierung (intramuskuläres Fett) zu erzielen, was das Fleisch zart und saftig macht. Die Tiere genießen auf diesem Hof echte Freilandhaltung mit Möglichkeiten zum Wühlen und zum Abkühlen im Wasser. Eine stressfreie Schlachtung direkt am Hof ist für den Züchter und Metzgermeister Sepp Mayer äußerst wichtig. So erzielt die einzigartige Qualität seines Schweinefleisches, die man sehen, fühlen und natürlich schmecken kann.

Über den Produzenten:

Hinter echt-Schreckbauer steckt der Metzgermeister Sepp Mayer und sein Biobauernhof Schreckgut („Oberseidl“) im Bischofshofener, Gainfeldtal.  Hier – auf einem gut 300 Jahre alten Hof auf ca. 1000m– züchtet er gemeinsam mit seiner Familie Bio-Rinder, Bio-Schafe und Freilandschweine. Direkt am Hof befindet sich auch die Hofmetzgerei. Diese wurde 2022 optimiert und erweitert. Somit können nun hochwertige Produkte entstehen. Ganz stolz ist „Sepp“ auf die neuen Klimaräume und den Reiferaum für Dry-Aging, in dem Edelteile vom Bio-Rind und vom Freilandschwein oft wochenlang reifen um Geschmack und Zartheit zu optimieren.

Unsere Tiere leben bei uns am Bio-Bauernhof und genießen ein Leben in freier Natur, dadurch entfallen weite Transportwege und sie können direkt am Hof stressfrei geschlachtet werden.

Alle Produkte entstehen in liebevoller und sorgfältiger Handarbeit.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Echt Schreckbauer GmbH

Gainfeld 7

5500 Bischofshofen

Durability
Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 3 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Zutaten: BIO Schweinefleisch, Speisesalz, BIO Gewürze, BIO Kräuter, BIO Speisewürze, BIO Dextrose